Receta de chuletas ahumadas en salsa chipotle
        Por: 
        	
        		Alfredo Guzmán Tadeo
        	
        
         03 Abr 2024       
      
    
				 
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¡Deliciosas chuletas ahumadas en salsa chipotle! Las chuletas de cerdo ahumadas las puedes preparar en diversos platos, no sólo fritas en la sartén.
Tips del Chef
Deliciosa receta pensada para que las chuletas ahumadas no sean tan secas. La combinación con el chipotle es increíble y más si preparas esta receta. En esta época agradecemos poder expresarnos a través de la cocina. Intenta esta receta de chuletas ahumadas en salsa chipotle y cuéntanos cómo te quedó.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones cremosa
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 kg Chuleta de Cerdo ahumada
- 1/2 kg papas
- 6 jitomates
- 1 Cebolla mediana
- 3 dientes Ajos
- 4 Chiles chipotle secos
- 3 Chiles guajillo
- 2 Clavos de olor
- 3 Pimientas gordas
- 1 pizca Orégano
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- ASA los jitomates, cebolla, ajos, chiles, estos últimos después de asar se hidratan.
- PICA las chuletas en cuadritos y freír.
- PARTE al gusto las papas y se fríen un poco.
- MUELE los jitomates, cebolla, ajos, chiles y especias muy bien, reserva.
- RETIRA las chuletas y donde las freíste ahí mismo, pon a hervir la salsa que antes moliste, salpimenta y pon las chuletas y las papas.
- DEJA que hierva unos 15 minutos y listo.
- SIRVE y disfruta estas deliciosas chuletas ahumadas con salsa chipotle.
 
      

 
                         
                         
                         
                         
                    


